top of page

Tortela

sobre a

De todas as memórias de infância, uma da mais vivas que tenho é a do cheiro da Torta de Frango, que minha avó fazia. Uma comida reconfortante, gostosa e recheada de carinho.

A tradição de família ganhou novos sabores, formatos e novas mesas. Do desejo de servir uma comida de verdade, a Tortela nasceu na cozinha de casa, entre filhos e amigos, que comiam e levavam nossas delícias para outras mesas.

De nossa cozinha saem produtos que nos orgulhamos em dizer: "fomos nós quem fizemos!". Tudo com ingredientes selecionados, frescos, feitos artesanalmente, com cuidado, amor e carinho.

Além das tortas e quiches tradicionais, oferecemos aos nossos clientes as opções de massa integral ou sem glúten, assim como opções vegetarianas.

nossa

Chef

Cozinheira de nascença, Teresa Cristina, ou Cris, como prefere ser chamada, é bióloga e mestre em Ciências Ambientais. Por muitos anos foi professora, mas sem nunca abandonar sua paixão: a cozinha.

Assim que aposentou os livros didáticos, ela decidiu que os livros de receitas seriam seus novos companheiros: encarou a faculdade de Gastronômia para aperfeiçoar o que desde sempre já fazia bem.

Ela é a responsável por trás de todas as delícias que nossa equipe produz para você!

bottom of page